Чахохбили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Фаткулина
Это блюдо грузинской кухни. Готовится очень легко и быстро, а получаются очень вкусно,...
50 минут
4
24
Ингредиенты
Куриные бедра 600 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Томатная паста 2 ч. л.
Помидоры 3 шт.
Хмели-сунели 1 ч. л.
Паприка сладкая 1 ч. л.
Специи для курицы 1 ч. л.
Соль по вкусу
Чеснок 3 зуб.
Зелень кинза, петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовим все ингредиенты. В глубокой сковороде или казане, растапливаем сливочное масло, обжариваем куриные бедра без кожицы с двух сторон до золотистой корочки. Затем вынимаем из казана.
2
Лук нарезать на четвертькольца, перекладываем в казан, добавляем томатную пасту, слегка обжариваем. Возвращаем куриные бедра.
3
С томатов удалить кожицу и нарезать кубиком. Выкладываем на куриные бедра, солим, перчим, добавляем специи по вкусу. Накрыть крышкой и тушить 20 минут.
4
Измельчить чеснок, зелень. Добавляем к курице, готовим ещё 10 минут.
5
Подаем как самостоятельное блюдо или с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.91273
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
13
4
0
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!