Чахохбили
Рецепт с фото пошаговый
Это блюдо грузинской кухни. Готовится очень легко и быстро, а получаются очень вкусно,...
50 минут
4
Ингредиенты
- Куриные бедра 600 гр.
- Масло сливочное 60 гр.
- Лук репчатый 1-2 шт.
- Томатная паста 2 ч. л.
- Помидоры 3 шт.
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Паприка сладкая 1 ч. л.
- Специи для курицы 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Чеснок 3 зуб.
- Зелень кинза, петрушка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты. В глубокой сковороде или казане, растапливаем сливочное масло, обжариваем куриные бедра без кожицы с двух сторон до золотистой корочки. Затем вынимаем из казана.
2
Лук нарезать на четвертькольца, перекладываем в казан, добавляем томатную пасту, слегка обжариваем. Возвращаем куриные бедра.
3
С томатов удалить кожицу и нарезать кубиком. Выкладываем на куриные бедра, солим, перчим, добавляем специи по вкусу. Накрыть крышкой и тушить 20 минут.
4
Измельчить чеснок, зелень. Добавляем к курице, готовим ещё 10 минут.
5
Подаем как самостоятельное блюдо или с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91273
помогает этому автору
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
13
4
0
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!