avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бедро куриное с фасолью и баклажаном
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бедро куриное с фасолью и баклажаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#меню #обед
45 минут
4 порции
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе бедра куриного 300 г
  • Перца сладкого (1 шт) 130 г
  • Баклажана (1 небольшой) 180 г
  • Фасоли 160 г
  • Лука репчатого 1 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  • Базилик сушеный (необязательно)
  • Масла растительного 1 ст. л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Мясо моем и просушиваем бумажным полотенцем. Овощи чистим, моем.
2
Лук нарезаем полукольцами, перец - соломкой, баклажан - брусочкамии. Филе бедра нарезаем кусочками и обжариваем на большом огне в разогретом масле до румяной корочки 3-4 минуты Снимаем филе на тарелку.
3
В той же сковороде в оставшемся масле пассеруем лук до золотистого цвета, добавляем нарезанный чеснок.
4
Возвращаем в сковороду к луку мясо, добавляем перец, баклажан.
5
Накрываем крышкой, тушим на слабом огне около 15 минут. По истечении времени добавляем фасоль, базилик, солим, перчим. И тушим ещё 7-10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 91
Подарите автору эмоцию!
32
14
18
27
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4