Куриная грудка с томатной пастой и лучком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- Грудки куриной 1 штука
- Лука репчатого 1 штука
- Чеснока 1 зубок
- томатной пасты "Махеев" 2 столовых ложки
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Приправа для курицы
- Растительное масло
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Грудку нарезать длинными полосочками.
2
Лук нарезать полукольцами.
3
На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом начинаем обжаривать грудку, через минут 5-7 добавить лук и тертый чеснок, как лучок станет мягким и прозрачным добавить томат пасту и обжаривать до готовности.
4
В конце солим, перчим и добавляем приправу для курицы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821932
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!