Куриные грудки с пармезаном в томатном соусе

Куриные грудки с пармезаном в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
Еще один способ вкусно и быстро приготовить куриную грудку 👌😉 #курица #ужин
30 минут
3

Ингредиенты

Филе куриной грудки 3 шт
соль, перец
Томаты протертые в с/с 400 мл
Сыр тертый 100 г
Панировка
Яйцо 2 шт
Мука 1/2 чашки
Сухари панировочные 1/2 чашки
Пармезан тертый 1/2 чашки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу нарежьте порционными кусочками, немного отбейте, посолите, поперчите. Приготовьте 3 мисочки: 1 - для муки 2 - для яиц (взбейте яйца вилкой) 3 - для смеси сухарей и пармезана
2
Каждый кусочек курицы обваляйте в муке, затем окуните в яйца и запанируйте в смеси сухарей и пармезана.
3
Обжарьте курицу на растительном масле до золотистой корочки, примерно по 3 минуты с каждой стороны.
4
В форму для запекания вылейте половину протертых томатов, выложите обжаренные кусочки курицы, залейте оставшимися томатами и посыпьте тертым сыром.
5
Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 10-12 минут под фольгой, а затем снимите фольгу и запекайте еще 10 минут. Приятного аппетита 🤗
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!