Куриные грудки с пармезаном в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
Еще один способ вкусно и быстро приготовить куриную грудку 👌😉
#курица #ужин
30 минут
3
Ингредиенты
Филе куриной грудки 3 шт
соль, перец
Томаты протертые в с/с 400 мл
Сыр тертый 100 г
Панировка
Яйцо 2 шт
Мука 1/2 чашки
Сухари панировочные 1/2 чашки
Пармезан тертый 1/2 чашки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу нарежьте порционными кусочками, немного отбейте, посолите, поперчите.
Приготовьте 3 мисочки:
1 - для муки
2 - для яиц (взбейте яйца вилкой)
3 - для смеси сухарей и пармезана
2
Каждый кусочек курицы обваляйте в муке, затем окуните в яйца и запанируйте в смеси сухарей и пармезана.
3
Обжарьте курицу на растительном масле до золотистой корочки, примерно по 3 минуты с каждой стороны.
4
В форму для запекания вылейте половину протертых томатов, выложите обжаренные кусочки курицы, залейте оставшимися томатами и посыпьте тертым сыром.
5
Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 10-12 минут под фольгой, а затем снимите фольгу и запекайте еще 10 минут.
Приятного аппетита 🤗
4.821941
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!