avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные грудки под соусом чимичурри
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные грудки под соусом чимичурри

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия @jole_food
Скоро лето и значит сезон гриля. Сегодня я подготовила для вас очень интересный,...
30 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Куриных филе 4 шт.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Тимьяна 0,5 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Для соуса
  • Петрушки 30 г
  • Кинзы 10 г
  • Мяты 10 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Оливкового масла 3 ст. л.
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Сахара 1 щеп.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Подготовьте продукты.
2
Для маринада смешайте растительное масло, соль, перец, тимьян.
3
Промыть грудки, обсушить бумажным полотенцем, выложить в тарелку с маринадом, тщательно перемешать.
4
Обжарить курицу на гриле по 8-10 минут с каждой стороны.
5
Для соуса мелко нарезать зелень кинзы, петрушки и мяты. Выложить в салатник, добавить чеснок, сахар, соль и перец, перемешать, заправить оливковым маслом и лимонным соком.
6
Куриные грудки выложить на тарелки, полить соусом чимичурри. Остаток соуса подать в отдельных пиалах.
7
Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями