
Куриные грудки под соусом чимичурри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
Скоро лето и значит сезон гриля. Сегодня я подготовила для вас очень интересный,...
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Куриных филе 4 шт.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Тимьяна 0,5 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Для соуса
- Петрушки 30 г
- Кинзы 10 г
- Мяты 10 г
- Чеснока 1 зуб.
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Сахара 1 щеп.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовьте продукты.
2
Для маринада смешайте растительное масло, соль, перец, тимьян.
3
Промыть грудки, обсушить бумажным полотенцем, выложить в тарелку с маринадом, тщательно перемешать.
4
Обжарить курицу на гриле по 8-10 минут с каждой стороны.
5
Для соуса мелко нарезать зелень кинзы, петрушки и мяты. Выложить в салатник, добавить чеснок, сахар, соль и перец, перемешать, заправить оливковым маслом и лимонным соком.
6
Куриные грудки выложить на тарелки, полить соусом чимичурри. Остаток соуса подать в отдельных пиалах.
7
Готово!



4.911236
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями