
Что за Чимичурри? 🥬
Рецепт с фото пошаговый
Автор КАТЕРИНА
Название соуса Чимичурри, как минимум, нас интригует! И сразу навевается на мысль о...
10 минут
4-8 порций
Ингредиенты
- петрушки и кинзы небольшой пучок
- маленькая луковица 1
- чеснока 2-3 зубчика
- небольшого чили, лучше зелёного 1/3 часть
- сок половинки лимона
- оливкового масла «экстра вирджин» 60 мл
- молотого красного перца чили на кончике ножа
- соль и свежемолотый чёрный перец
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Используйте количество ингредиентов, указанное в рецепте – в качестве ориентира, но не стесняйтесь менять на своё усмотрение, чтобы удовлетворить ваш вкус
2
Все подготовленные ингредиенты нарежьте максимально мелко. Или, если нет времени, измельчите в чаше блендера. Добавьте сок лимона и перемешайте до однородности.
Добавьте оливковое масло, приправьте солью, чёрным и красным перцем по вкусу.
Если соус покажется густым, в него можно добавить немного холодной кипячёной воды.
3
Охладите 2 ч и подавайте!



5514
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями