Стейк денвер под соусом чимичурри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Дорофеев
25 минут
1 порция
Ингредиенты
- Картофель мини 150 г
- Стейк денер из внутренней части лопатки мраморной говядины 150 г
- Соус чимичурри 60 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Слегка приминаем мясо солим перчим и обжариваем на гриле либо на сковороде ровно до той прожарки которая вам нравиться, я люблю медиум обжариваю по 3-4 минуты с каждой стороны на обычной сковороде готовиться быстрее
2
Предварительно отвариваем картофель мини, режем пополам и обжариваем на сковороде, добавляем рубленую зелень
3
Режем мясо на 6 -7 кусков. Выкладываем на подушку картофеля поливаем соусом чимичурри
4
Как приготовить соус смотри у меня в предыдущих рецептах
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861641
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!