avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стейк денвер под соусом чимичурри

Стейк денвер под соусом чимичурри

Рецепт с фото пошаговый

Автор Павел Дорофеев
25 минут
1 порция

Ингредиенты

  • Картофель мини 150 г
  • Стейк денер из внутренней части лопатки мраморной говядины 150 г
  • Соус чимичурри 60 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Слегка приминаем мясо солим перчим и обжариваем на гриле либо на сковороде ровно до той прожарки которая вам нравиться, я люблю медиум обжариваю по 3-4 минуты с каждой стороны на обычной сковороде готовиться быстрее
2
Предварительно отвариваем картофель мини, режем пополам и обжариваем на сковороде, добавляем рубленую зелень
3
Режем мясо на 6 -7 кусков. Выкладываем на подушку картофеля поливаем соусом чимичурри
4
Как приготовить соус смотри у меня в предыдущих рецептах
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!