ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Отруб чак ролл с соусом чимичурри

Отруб чак ролл с соусом чимичурри

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитирий Моргунов
#мясо, #meat, #мраморная говядина, #блэкангус, #абердин, #чакролл, #отрубчакролл,...

Ингредиенты

Отруб чак ролл (блэк ангус)
Соль
Перец
Бальзамик крем
Оливковое масло
Для соуса :
Кинза
Петрушка
Винный уксус белый
Сок лимона или лайма (свежевыжатый)
Перец Чили или халапеньо свежий
Оливковое масло
Соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Берём отруб чак ролл бычка породы блэк ангус (мраморная говядина) Я брал 2 кг.
2
Солим, перчим, натираем бальзамиком и оливковым маслом. Кладём в противень из жаропрочного стекла и накрываем фольгой. Убираем в холодильник на 24 часа. Кстати не возбраняется положить веточку тимьяна и розмарина 😏
3
Разогреваем духовой шкаф до 200 градусов, мясо достаём заранее, чтобы оно стало комнатной температуры, ставим мясо, если есть термощуп проводной, то втыкаем в мясо его, так чтобы игла была в середине куска. Через 10 минут убавляем жар до 100-90 градусов и готовим пока мясо внутри не достигнет температуры в 70-72 градусов. Достаём мясо и даём ему отдохнуть минут 15.
4
Нарезаем слайсами, выкладываем на тарелку и поливаем соусом чимичурри.
5
Соус чимичурри : рубим мелко кинзу и петрушку - это основа соуса, смешиваем оливковое масло, винный уксус, сок лимона, и мелко нарубленный перец, соединяем зелень с заправкой, солим по вкусу и мешаем, е ли не получается мелко порубить, можно дополнительно пробить блендером, но не сильно. И оставляем соус настояться (я оставляю на день в холодильнике)
6
Приятного аппетита!
7
Ещё больше на https://www.instagram.com/morgunov__dmitry
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!