ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Морской окунь с чимичурри по - аргентински (zeebaars met chimichurri) 🇦🇷

Морской окунь с чимичурри по - аргентински (zeebaars met chimichurri) 🇦🇷

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Просто пикантно и минимум калорий. #премиякухнимира #премиярыба #премиявторыеблюда
4 порции

Ингредиенты

  • Морской окунь (или 4 филе) 1 шт
  • Чеснок 1/2 зубчика
  • Красный острый перец 1 шт
  • Кинза 1/2 пучка
  • Петрушка 1/2 пучка
  • Мята 1/2 пучка
  • Арахисовое масло 6 ст л
  • Бальзамический уксус (белый 1 ст л)
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Чеснок и перец мелко нарубить.
2
Также нарубить зелень.
3
Смешать чеснок и перец с зеленью, арахисовым маслом и уксусом. Дать настояться в закрытой посуде хотя бы 30 мин.
4
Рыбу лучше разделать на филе, но можно и обжарить целиком, обваляв в муке.
5
Слегка полить рыбу чимичурри и подать с оставшимся соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!