Морской окунь с чимичурри по - аргентински (zeebaars met chimichurri) 🇦🇷
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Просто пикантно и минимум калорий. #премиякухнимира #премиярыба #премиявторыеблюда
4 порции
Ингредиенты
- Морской окунь (или 4 филе) 1 шт
- Чеснок 1/2 зубчика
- Красный острый перец 1 шт
- Кинза 1/2 пучка
- Петрушка 1/2 пучка
- Мята 1/2 пучка
- Арахисовое масло 6 ст л
- Бальзамический уксус (белый 1 ст л)
- Масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Чеснок и перец мелко нарубить.
2
Также нарубить зелень.
3
Смешать чеснок и перец с зеленью, арахисовым маслом и уксусом. Дать настояться в закрытой посуде хотя бы 30 мин.
4
Рыбу лучше разделать на филе, но можно и обжарить целиком, обваляв в муке.
5
Слегка полить рыбу чимичурри и подать с оставшимся соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831833
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!