
Хлеб «Чимичурри» по-аргентински
Рецепт с фото пошаговый
410 г пшеничной муки
235 мл воды
2 зубчика чеснока
3 ст. л. пшеничных отрубей
1...
Ингредиенты
- пшеничной муки 410 г
- воды 235 мл
- чеснока 2 зубчика
- пшеничных отрубей 3 ст. л.
- сахара 1 ст. л.
- оливкового масла 3 ч. л.
Шаги приготовления
157
человек планируют готовить
1
3 ч. л. свежей рубленой петрушки
2
3 ч. л. рубленого репчатого лука
3
2 ч. л. сухих дрожжей
4
1,5 ч. л. белого винного уксуса
5
1,5 ч. л. соли
6
Ч. л. ¾. орегано или сушеного базилика
7
1/8 ч. л. кайенского или молотого перца
8
Пропустить чеснок через пресс, положить все продукты в контейнер хлебопечки по инструкции, для Мулинекса: сначала влить воду, затем добавить уксус и масло, потом соль, сахар, муку, дрожжи, отруби, жгучий перец, орегано или базилик, чеснок, в последнюю очередь петрушку и лук.
9
Готовить хлеб «Чимичурри» по-аргентински на режиме «Основной», 750 г, остужать на решетке.
10
Какую выбрать хлебопечку.
11
Мы подскажем.



4.98672
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями