avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб «Чимичурри» по-аргентински
Хлеб «Чимичурри» по-аргентински
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хлеб «Чимичурри» по-аргентински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
410 г пшеничной муки 235 мл воды 2 зубчика чеснока 3 ст. л. пшеничных отрубей 1...

Ингредиенты

  • пшеничной муки 410 г
  • воды 235 мл
  • чеснока 2 зубчика
  • пшеничных отрубей 3 ст. л.
  • сахара 1 ст. л.
  • оливкового масла 3 ч. л.

Шаги приготовления

157
человек планируют готовить
1
3 ч. л. свежей рубленой петрушки
2
3 ч. л. рубленого репчатого лука
3
2 ч. л. сухих дрожжей
4
1,5 ч. л. белого винного уксуса
5
1,5 ч. л. соли
6
Ч. л. ¾. орегано или сушеного базилика
7
1/8 ч. л. кайенского или молотого перца
8
Пропустить чеснок через пресс, положить все продукты в контейнер хлебопечки по инструкции, для Мулинекса: сначала влить воду, затем добавить уксус и масло, потом соль, сахар, муку, дрожжи, отруби, жгучий перец, орегано или базилик, чеснок, в последнюю очередь петрушку и лук.
9
Готовить хлеб «Чимичурри» по-аргентински на режиме «Основной», 750 г, остужать на решетке.
10
Какую выбрать хлебопечку.
11
Мы подскажем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями