
Соус Чимичурри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
Этот вкусный соус с интересным названием прекрасно сочетается с мясом, птицей. Все...
Ингредиенты
- небольших помидора (ок 400 г) 4
- помидоры вяленые 60 г
- зелень микс (у меня петрушка, руккола, базилик) 30 г
- небольшая луковица (60 г) 1
- чеснока (30 г) 3-4 зубчика
- бальзамического уксуса 1,5-2 ч. ложки
- оливкового масла 100 г
- подсолнечного масла без запаха 100 г
- сладкой паприки 1 ч. ложка
- острого перца (смотрите по остроте перца) 1/2
- сухого орегано 1 ч. ложка
- соль и перец По вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Свежие помидоры очистить от кожицы и семян, лук и чеснок почистить, зелень помыть и обсушить, у острого перца удалить семена и перегородки. Все составляющие мелко мелко порубить ножом, смешать, добавить масло, уксус, специи, ещё раз перемешать и дать настояться пару часов.
2
Соус готов. Наслаждайтесь. Приятного аппетита и будьте здоровы 🌺



4.841756
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
25
10
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)