avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стэйк под сливочным соусом из голубого сыра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стэйк под сливочным соусом из голубого сыра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
2 порции

Ингредиенты

  • Стейк 2 шт.
  • Шампиньоны 60 г
  • Лук шалот 1 шт.
  • Вино белое 50 мл
  • Коньяк 30 мл
  • Сливки 400 мл
  • Сыр рокфор (по вкусу 50-100 г
  • Мясной бульон 1/2 стак.

Шаги приготовления

1
Мясо приправьте и обжарьте с обеих сторон до желаемой степени прожарки. Отложите в сторону и держите в тепле.
2
В той же сковороде обжарьте мелко нарубленный шалот и грибы. Добавьте коньяк и подожгите. Дайте пламени полностью прогореть.
3
Добавьте вино, выпарите алкоголь и добавьте сливки. Уварите соус и приправьте по вкусу. Добавьте кубиком нарезанный сыр и дайте ему полностью расплавиться.
4
Полейте мясо соусом и немедленно подавайте к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями