![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Котлеты куриные с томатной пастой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulihanna Dorofeeva
Сочные куриные котлеты в духовке понравятся взрослым и детям. #котлеты #куриныекотлеты
Ингредиенты
- Фарш куриный 600 г
- Тост белый или батон 2 ломтика
- Яйцо 1 шт
- Манная крупа 2 стол ложки
- Лук
- Специи: соль перец хмели-сунели
- Для соуса:
- томатная паста, сметана (майонез)
- соль, чеснок (сухой или свежий)
- Сухари панировочное
- Масло растит.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготовить куриный фарш. Добавить белый хлеб (на терку), яйцо, манку, специи по вкусу, лук. Фарш перемешать. Сформировать котлеты. Обвалять слегка в панир. сухарях или в муке. Выложить в форму, смазанную растит. маслом. Котлеты залить соусом (смешать сметану 3 стол ложки, соль, чеснок, томатную пасту 2 стол ложки и воду 1 стакан). В духовку на 20 минут 240 градусов.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.881465
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4