avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с консервированными огурцами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица с консервированными огурцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lukerya ✈
Давно хотела сделать универсальную подливку с курицей для разных гарниров. Сегодня...

Ингредиенты

  • куриного мяса 500 г
  • грибов свежих 300 г
  • средних огурцов 5
  • луковицы 2
  • Оливковое масло для жарки
  • ст.л.йогурта 5
  • ст.л.муки 1
  • ст.кипятка 1

Шаги приготовления

1
Нарезаем мелко лук, огурцы. Мясо режем мелкими кусками. Раскаляем сковороду с оливковым маслом, обжариваем лук до золотистости. Добавляем нарезанные грибы и слегка выпариваем жидкость. Выкладываем огурцы и доливаем стакан кипятка. Перемешиваем и ткшим 5 минут.
2
В мисочке перемешиваем йогурт с мукой, чтобы не было комочков, все это перекладываем в сковороду и доводим до кипения. Туда же добавляем мясо и под крышкой на медленном огне тушим 20 минут. При остывании подливка густеет. Приятного дегустирования!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями