
Курица с консервированными огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lukerya ✈
Давно хотела сделать универсальную подливку с курицей для разных гарниров. Сегодня...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного мяса 500 г
- Грибов свежих 300 г
- Средних огурцов 5
- Луковицы 2
- Оливковое масло для жарки
- Л.йогурта 5 стак.
- Л.муки 1 стак.
- Кипятка 1 стак.
Шаги приготовления
1
Нарезаем мелко лук, огурцы. Мясо режем мелкими кусками. Раскаляем сковороду с оливковым маслом, обжариваем лук до золотистости. Добавляем нарезанные грибы и слегка выпариваем жидкость. Выкладываем огурцы и доливаем стакан кипятка. Перемешиваем и ткшим 5 минут.
2
В мисочке перемешиваем йогурт с мукой, чтобы не было комочков, все это перекладываем в сковороду и доводим до кипения. Туда же добавляем мясо и под крышкой на медленном огне тушим 20 минут. При остывании подливка густеет. Приятного дегустирования!



4.95903
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями