Куриное филе с пастой кимчи

Куриное филе с пастой кимчи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
40 минут
2 порции
10

Ингредиенты

куриное филе 400 г
паста кимчи 1-2 ст.л
соевый соус 2-3 ст.л
оливковое масло 70 г
чеснок 1-2 зубчика
помидор 1-2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На курином филе сделайте поперечные надрезы, глубиной примерно 1 см. В миске смешайте пасту кимчи, соевый соус, половину оливкового масла, мелко нарезанный чеснок. Выложите в маринад курицу, хорошо "помассируйте", чтобы курица полностью покрылась маринадом и оставьте на 10-15 минут.
2
Выложите куриное филе в форму для запекания. В разрезы вставьте тонкие ломтики помидора, полейте оставшимся оливковым маслом и запекайте в заранее разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут. Ваша острая сочная курочка готова!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!