Куриное филе с пастой кимчи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
40 минут
2 порции
10
Ингредиенты
куриное филе 400 г
паста кимчи 1-2 ст.л
соевый соус 2-3 ст.л
оливковое масло 70 г
чеснок 1-2 зубчика
помидор 1-2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На курином филе сделайте поперечные надрезы, глубиной примерно 1 см.
В миске смешайте пасту кимчи, соевый соус, половину оливкового масла, мелко нарезанный чеснок.
Выложите в маринад курицу, хорошо "помассируйте", чтобы курица полностью покрылась маринадом и оставьте на 10-15 минут.
2
Выложите куриное филе в форму для запекания.
В разрезы вставьте тонкие ломтики помидора, полейте оставшимся оливковым маслом и запекайте в заранее разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.
Ваша острая сочная курочка готова!
4.95900
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!