avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с семгой и кабачком в сливочном соусе

Паста с семгой и кабачком в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Snezhana Sapko
Быстро и вкусно! Паста с семгой и кабачком в сливочном соусе.
3 порции

Ингредиенты

  • Паста 200 гр
  • Семга 250 гр
  • среднего кабачка 1/2 часть
  • Чеснок 1 зубчик
  • Масло оливковое 1 столовая ложка
  • сливки 150 гр
  • перец белый или черный молотый
  • итальянские травы
  • пармезан тертый 50 гр

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Нарежьте филе сёмги на кубики приблизительно 2 х 2 см. Кожу с филе надо срезать. Обжарьте в сковороде на оливковом масле
2
Нарежьте кабачок и добавьте к семге, добавьте мелко нарезанный чеснок. Обжарьте до полуготовности, рыбка при этом становится светлее).
3
Пока готовится семга с кабачком, отварите вашу пасту как описано на упаковке.
4
В сковороду с семгой и кабачком добавьте сливки и итальянские травы. Посолите, поперчите по вкусу. Перемешайте, доведите до кипения и держите на маленьком огне 3-5 минут, периодически помешивайте.
5
Натрите пармезан на мелкой терке.
6
В глубокую сковороду или кастрюлю выложите сваренную пасту, перемешайте с соусом из семги и кабачка со сливками, пару минут потушите. Выложите на красивое блюдо, посыпьте пармезаном,украсьте по желанию помидорами черри и базиликом. Сразу после приготовления подавайте к столу.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!