Паста с семгой и кабачком в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Snezhana Sapko
Быстро и вкусно! Паста с семгой и кабачком в сливочном соусе.
3 порции
Ингредиенты
- Паста 200 гр
- Семга 250 гр
- среднего кабачка 1/2 часть
- Чеснок 1 зубчик
- Масло оливковое 1 столовая ложка
- сливки 150 гр
- перец белый или черный молотый
- итальянские травы
- пармезан тертый 50 гр
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Нарежьте филе сёмги на кубики приблизительно 2 х 2 см. Кожу с филе надо срезать. Обжарьте в сковороде на оливковом масле
2
Нарежьте кабачок и добавьте к семге, добавьте мелко нарезанный чеснок. Обжарьте до полуготовности, рыбка при этом становится светлее).
3
Пока готовится семга с кабачком, отварите вашу пасту как описано на упаковке.
4
В сковороду с семгой и кабачком добавьте сливки и итальянские травы. Посолите, поперчите по вкусу. Перемешайте, доведите до кипения и держите на маленьком огне 3-5 минут, периодически помешивайте.
5
Натрите пармезан на мелкой терке.
6
В глубокую сковороду или кастрюлю выложите сваренную пасту, перемешайте с соусом из семги и кабачка со сливками, пару минут потушите. Выложите на красивое блюдо, посыпьте пармезаном,украсьте по желанию помидорами черри и базиликом. Сразу после приготовления подавайте к столу.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99530
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!