avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны в Сливочно - Сырном соусе
Макароны в Сливочно - Сырном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макароны в Сливочно - Сырном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Авдеева 🏃‍♂️
В этом видео готовим Макароны с великолепным Сырным соусом.И это придаст нашему блюду...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макароны 400 г
  • Курица 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Зелень
  • Соль, перец при необходимости по вкусу
  • Для маринада на одну грудку курицы:
  • Кефира 500 мл
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Лук 1
  • Сок лимона 1/2
  • Соль и приправы по вкусу
  • Куркума, паприка, красный
  • Черный и белый перец
  • Размарин
  • Кардамон
  • Для соуса:
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сливочного масла 30 г
  • Муки 25 г
  • В соус в этот раз добавила винного уксуса (это по желанию) 1 ст. л.
  • Молока 500 мл

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Если вам нужна норма больше, вы ждете гостей, увеличьте все в два раза. Сделайте соус на 1 литр молока
2
В раст. масле пассеруем лук с чесноком, Добавляем курицу вместе с маринадоми тушим под закрытой крышкой до готовности. Дабавляем макароны и тушим еще 7 мин. В конце приправляем зеленью и при необходимости соль, перец. Подаем с сырным соусом.
3
Видео рецепт https://youtu.be/1IYeQrpS5Xc
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями