avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Феттуччини с фаршем и белыми грибами в сливочном соусе
Феттуччини с фаршем и белыми грибами в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Феттуччини с фаршем и белыми грибами в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор KitchenMan
Друзья хочу поделиться с вами видеорецептом пасты из фетучини или гнезд с фаршем и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макароны (фетучини или гнезда) 300 г
  • Белые грибы 200 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Лук 1 шт.
  • Сливочное масло 50 г
  • Мясной фарш 400-500 г
  • Твердый сыр 150-200 г
  • Сливки 350-400 г
  • Базилик 1 ч. л.
  • Соль
  • Специи и приправы на ваш вкус

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
1. Нарезаем белые грибы 2. Давим чеснок, мелко нарезаем луковицу 3. Растапливаем сливочное масло в сковороде 4. Обжариваем чеснок пару минут и убираем 5. Обжариваем лук до золотистого цвета 6. В кипящую воду добавляем макароны, варим согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте
2
7. В лук добавляем грибы и тушим до исчезновения жидкости 8. Добавляем фарш, обжариваем минут 10 9. Смешиваем сливки, сыр, соль, сушенный базилик и специи и приправы по вашему желанию 10. Добавляем в сковороду макароны, сливочный соус и тщательно перемешиваем 11. Накрываем крышкой и выключаем

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4