Сливочный суп с шампиньонами

Сливочный суп с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор amondmaki
30 минут
4 порции
15

Ингредиенты

Шампиньоны 200 г
Лук шалот 2 шт
Чеснок 2 зубчика
морковь 1 шт
средних картофель 2
Макароны мелкие горсть
Сливки 23% 100 мл
Петрушка 1/2 пучка
Соль
Белый перец
Мускатный орех
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пожарить на ол. масле лук, морковь, чеснок, затем грибы. Картошку нарезать мелкими кубиками и отправить к овощам. Потушить минут 5 и залить водой(1 литр), приправить.
2
Когда картофель будет почти готов, налить сливки, мускатный орех. Досолить если нужно. Помешивая, довести до кипения.
3
Проварить на медленном огне пару минут, всыпать макароны, накрыть крышкой и отставить. Подавать через 20 минут с сухариками и петрушкой.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!