Сырный суп с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natallia
Сырный суп, сливочный суп, как вам больше нравится
#суп
#сырныйсуп
#сливочныйсуп
1 ч. 30 мин
3-4 порции
Ингредиенты
- Куриное, 2 бедра или один окорочок
- Воды, на ваше усмотрение Примерно два литра
- Картофель средний 3-5 шт
- Сыр плавленый
- Хлопья овсяные, экстра 10 грамм
- Соль
- Приправа на ваш вкус
- Сливочное масло 20 гр
- Шампиньоны 10 и более штук
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Кладём в кастрюлю куриное и заливаем водой, варим 1 час.
2
За время варки бульона подготавливаем картофель. Очищаем от кожуру, моем и нарезаем кубиками или как вам нравится.
3
В кастрюлю высыпаем заранее подготовленный картофель
4
Солим и добавляем приправы на ваш вкус. Я люблю добавить Кухарёк и какую-нибудь приправу с сушеными грибами. Так же чеснок сушеный.
5
Варим минут 20-30, можно больше, чем больше картошечка развариться, тем суп будет более наваристей.
6
Кладём целый кусочек плавленого сыра и варим, иногда помешивая, чтобы быстрее и лучше сыр расплавился.
7
По времени уже смотрите сами, как только видите что сыр почти весь расплавился, можно добавить немного овсяных хлопьяв. Совсем чуть-чуть, я сыплю "на глаз", где-то грамм 10.
8
За пять минут до отключения супа, добавляем сливочное масло.
9
За время приготовления супа. Берём шампиньоны, средние 10 шт (можно и больше). Моем, нарезаем тоненько и немного их протушиваем в воде на сковороде. Добавляем приправу где есть лук, я добавляю свою "сушёный лук с морковью" и немного растительного масла, солим. Слегка обжариваем.
10
Суп готов. Берём мисочки для супа, наливаем и сверху выкладываем готовые шампиньоны. Можно слегка припорошить черным молотым перцем.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921097
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями