avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочный суп с грибами и рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливочный суп с грибами и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
Такой суп точно никого не оставит равнодушным! Ингредиенты на 2 литра воды.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньоны 400 г
  • Рис круглозерный 100 г
  • Сливки 20% 100 мл
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Мука 1 ст. л.
  • Укроп
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Шампиньоны нарезать ломтиками, морковь натереть на крупной терке. Рис тщательно промыть холодной водой.
2
В сковороде разогреть масло, обжаривать лук с морковью и чесноком в течение 5 минут.
3
Добавить грибы. Готовить еще 10 минут. После посыпать мукой, перемешать и готовить 1 минуту.
4
Содержимое сковороды переложить в кастрюлю, влить 2 литра воды. Довести до кипения, добавить рис и варить 15 минут.
5
Добавить в суп лавровый лист, влить сливки, посолить и поперчить по вкусу. Варить 5 минут. После добавить свежий укроп и выключить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями