avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочный суп с грибами и рисом

Сливочный суп с грибами и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
Такой суп точно никого не оставит равнодушным! Ингредиенты на 2 литра воды.

Ингредиенты

  • Шампиньоны 400 г
  • Рис круглозерный 100 г
  • Сливки 20% 100 мл
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Мука 1 ст. л.
  • Укроп
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Шампиньоны нарезать ломтиками, морковь натереть на крупной терке. Рис тщательно промыть холодной водой.
2
В сковороде разогреть масло, обжаривать лук с морковью и чесноком в течение 5 минут.
3
Добавить грибы. Готовить еще 10 минут. После посыпать мукой, перемешать и готовить 1 минуту.
4
Содержимое сковороды переложить в кастрюлю, влить 2 литра воды. Довести до кипения, добавить рис и варить 15 минут.
5
Добавить в суп лавровый лист, влить сливки, посолить и поперчить по вкусу. Варить 5 минут. После добавить свежий укроп и выключить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями