Сливочный суп с грибами и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Такой суп точно никого не оставит равнодушным! Ингредиенты на 2 литра воды.
Ингредиенты
- Шампиньоны 400 г
- Рис круглозерный 100 г
- Сливки 20% 100 мл
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лавровый лист 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Мука 1 ст. л.
- Укроп
- Соль, перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Шампиньоны нарезать ломтиками, морковь натереть на крупной терке. Рис тщательно промыть холодной водой.
2
В сковороде разогреть масло, обжаривать лук с морковью и чесноком в течение 5 минут.
3
Добавить грибы. Готовить еще 10 минут. После посыпать мукой, перемешать и готовить 1 минуту.
4
Содержимое сковороды переложить в кастрюлю, влить 2 литра воды. Довести до кипения, добавить рис и варить 15 минут.
5
Добавить в суп лавровый лист, влить сливки, посолить и поперчить по вкусу. Варить 5 минут. После добавить свежий укроп и выключить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871497
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями