
Сливочный суп с грибами и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Такой суп точно никого не оставит равнодушным! Ингредиенты на 2 литра воды.
Ингредиенты
- Шампиньоны 400 г
- Рис круглозерный 100 г
- Сливки 20% 100 мл
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лавровый лист 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Мука 1 ст. л.
- Укроп
- Соль, перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Шампиньоны нарезать ломтиками, морковь натереть на крупной терке. Рис тщательно промыть холодной водой.
2
В сковороде разогреть масло, обжаривать лук с морковью и чесноком в течение 5 минут.
3
Добавить грибы. Готовить еще 10 минут. После посыпать мукой, перемешать и готовить 1 минуту.
4
Содержимое сковороды переложить в кастрюлю, влить 2 литра воды. Довести до кипения, добавить рис и варить 15 минут.
5
Добавить в суп лавровый лист, влить сливки, посолить и поперчить по вкусу. Варить 5 минут. После добавить свежий укроп и выключить.



4.871497
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями