avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста Бьянко с куриной грудкой
Паста Бьянко с куриной грудкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста Бьянко с куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Сытное и нежное на вкус блюдо #паста #бьянко #макароны #блюдоизмакаронов
20 мин
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Среднего лука порей 10 см
  • Сливок 200 мл
  • Муки 1 ложка
  • Сливочного масла + немного растительного для обжарки 20 г
  • Длинной пасты 250 г
  • Вода для варки
  • Небольшие куриные грудки две
  • Мускатный орех, белый перец
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соль

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Грудку нарезать кубиком и обжарить несколько минут. Чтобы только успела поменять цвет и сразу отложить на тарелку.
2
Отварить пасту аль денте.
3
На той же сковороде с кусочком масла обжарить нарезанный порей.
4
Когда лук станет немного мягким добавить муку.
5
Все тщательно перемешивая обжарить 2-3 мин.
6
Влить сливки, натертый мускатный орех, перец, соль.
7
Вернуть мясо в сковороду и добавить пасту. Все перемешать и прогреть пару минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями