
Паста Бьянко с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Сытное и нежное на вкус блюдо
#паста #бьянко #макароны #блюдоизмакаронов
20 мин
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Среднего лука порей 10 см
- Сливок 200 мл
- Муки 1 ложка
- Сливочного масла + немного растительного для обжарки 20 г
- Длинной пасты 250 г
- Вода для варки
- Небольшие куриные грудки две
- Мускатный орех, белый перец
- Чеснока 1 зуб.
- Соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Грудку нарезать кубиком и обжарить несколько минут. Чтобы только успела поменять цвет и сразу отложить на тарелку.
2
Отварить пасту аль денте.
3
На той же сковороде с кусочком масла обжарить нарезанный порей.
4
Когда лук станет немного мягким добавить муку.
5
Все тщательно перемешивая обжарить 2-3 мин.
6
Влить сливки, натертый мускатный орех, перец, соль.
7
Вернуть мясо в сковороду и добавить пасту. Все перемешать и прогреть пару минут.



4.812030
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями