Паста Бьянко с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Сытное и нежное на вкус блюдо
#паста #бьянко #макароны #блюдоизмакаронов
20 мин
3 порции
10
Ингредиенты
среднего лука порей 10 см
сливок 200 мл
муки 1 ложка
сливочного масла + немного растительного для обжарки 20 гр
длинной пасты 250 гр
Вода для варки
небольшие куриные грудки Две
Мускатный орех, белый перец
чеснока зубчик
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудку нарезать кубиком и обжарить несколько минут. Чтобы только успела поменять цвет и сразу отложить на тарелку.
2
Отварить пасту аль денте.
3
На той же сковороде с кусочком масла обжарить нарезанный порей.
4
Когда лук станет немного мягким добавить муку.
5
Все тщательно перемешивая обжарить 2-3 мин.
6
Влить сливки, натертый мускатный орех, перец, соль.
7
Вернуть мясо в сковороду и добавить пасту. Все перемешать и прогреть пару минут.
4.812030
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!