avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста Бьянко с куриной грудкой
Паста Бьянко с куриной грудкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста Бьянко с куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Сытное и нежное на вкус блюдо #паста #бьянко #макароны #блюдоизмакаронов
20 мин
3 порции

Ингредиенты

  • среднего лука порей 10 см
  • сливок 200 мл
  • муки 1 ложка
  • сливочного масла + немного растительного для обжарки 20 гр
  • длинной пасты 250 гр
  • Вода для варки
  • небольшие куриные грудки Две
  • Мускатный орех, белый перец
  • чеснока зубчик
  • соль

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Грудку нарезать кубиком и обжарить несколько минут. Чтобы только успела поменять цвет и сразу отложить на тарелку.
2
Отварить пасту аль денте.
3
На той же сковороде с кусочком масла обжарить нарезанный порей.
4
Когда лук станет немного мягким добавить муку.
5
Все тщательно перемешивая обжарить 2-3 мин.
6
Влить сливки, натертый мускатный орех, перец, соль.
7
Вернуть мясо в сковороду и добавить пасту. Все перемешать и прогреть пару минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями