
Паста с куриными грудкой и сердечками
Рецепт с фото пошаговый
Автор RomaN_
Перед тем, как начинать готовить любую пасту с соусом, напоминаю: соус ждёт пасту!
Ингредиенты
- паста pipes или penne
- куриной грудки 500 гр
- куриной грудки 500 гр
- шампиньонов 250 гр
- сметаны 100 гр
- чеснока 2-3 зубчика
- соль, свежемолотый черный перец
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Куриную грудку порезать на небольшие кусочки, перемешать с сердечками. Обжарить, посолив, на большой сковородке до готовности. Вынуть из сковородки.
2
У грибов отделить ножки, а шляпки произвольно нарезать. Обжарить шляпки в той же сковородке до красивого золотистого цвета. Не солить. Вынуть из сковородки.
3
Ножки грибов мелко нарезать и обжарить вместе с порезанным чесноком, посолив, на сливочном масле в той же сковородке.
4
Добавить сметану, обжаренные ранее грибы, куриную грудку с сердечками. Перемешать.
5
Сварить пасту в подсоленной воде al dente, переложить в сковородку к курице и грибам, добавить половник жидкости, в которой варилась паста. Перемешать, пока вся жидкость не впитается, досолить и поперчить по вкусу. Если понадобится, добавить жидкость и опять вмешать её - паста должна стать "сливочной" на вкус.
6
Приятного аппетита!



4.98686
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями