avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с куриными грудкой и сердечками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с куриными грудкой и сердечками

Рецепт с фото пошаговый

Автор RomaN_
Перед тем, как начинать готовить любую пасту с соусом, напоминаю: соус ждёт пасту!

Ингредиенты

  • паста pipes или penne
  • куриной грудки 500 гр
  • куриной грудки 500 гр
  • шампиньонов 250 гр
  • сметаны 100 гр
  • чеснока 2-3 зубчика
  • соль, свежемолотый черный перец

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Куриную грудку порезать на небольшие кусочки, перемешать с сердечками. Обжарить, посолив, на большой сковородке до готовности. Вынуть из сковородки.
2
У грибов отделить ножки, а шляпки произвольно нарезать. Обжарить шляпки в той же сковородке до красивого золотистого цвета. Не солить. Вынуть из сковородки.
3
Ножки грибов мелко нарезать и обжарить вместе с порезанным чесноком, посолив, на сливочном масле в той же сковородке.
4
Добавить сметану, обжаренные ранее грибы, куриную грудку с сердечками. Перемешать.
5
Сварить пасту в подсоленной воде al dente, переложить в сковородку к курице и грибам, добавить половник жидкости, в которой варилась паста. Перемешать, пока вся жидкость не впитается, досолить и поперчить по вкусу. Если понадобится, добавить жидкость и опять вмешать её - паста должна стать "сливочной" на вкус.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями