Макароны с белыми грибами и сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Ратта
#грибы
#макаронысгрибами
#блюдаизгрибов
40 минут
8 порций
2
Ингредиенты
крупных белых гриба 3
морковь 1
луковица 1
макарон (пол пачки), только брать хорошие 250 грамм
сметаны 6 стол. ложек
Смесь дроблёного перца (черный, красный, зелёный, кориандр)
Укроп, петрушка
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы порезать, залить холодной водой, довести до кипения и варить 10 минут, откинуть на сито, воду слить.
2
В глубокой сковороде обжарить мелко порезанные лук и морковь до мягкости моркови.
3
Добавить грибы, тушить минут 5.
4
Положить макароны (не отварные), сметану, посолить и поперчить,
5
Влить КИПЯЩУЮ воду, чтоб закрыла макароны, перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности макарон. Посыпать укропом и петрушкой.
6
Всем приятного аппетита! 🌹
4.97724
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!