
Макароны с грудкой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Бессарабова
Предлагаю приготовить мое блюдо 🌞
Быстро и вкусно 🤤
30 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- Макароны 200 г.
- Грудка 500 г
- Грибы 250 г
- Зелёный лук 30 г
- Сыр 50 г
- Сметана 1 столовая ложка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Берём 200 г макарон.
2
Варим макароны 10 минут.
3
Режем грудку и грибы.
4
Обжариваем грибы пока вся вода не испарится. Выкладываем в тарелку.
5
Обжариваем грудку до золотистой корочки, далее добавляем грибы, тушим минут 5. Добавляем ложку сметаны, перемешиваем и тушим 2 минуты, приправа по вкусу.
6
Выкладываем готовое блюдо в тарелочку добавляем лук и тертый сырок и приятного аппетита 😋🤩



4.841744
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)