Макароны с грудкой и грибами

Макароны с грудкой и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Бессарабова
Предлагаю приготовить мое блюдо 🌞 Быстро и вкусно 🤤
30 минут
4 порции
8

Ингредиенты

Макароны 200 г.
Грудка 500 г
Грибы 250 г
Зелёный лук 30 г
Сыр 50 г
Сметана 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём 200 г макарон.
2
Варим макароны 10 минут.
3
Режем грудку и грибы.
4
Обжариваем грибы пока вся вода не испарится. Выкладываем в тарелку.
5
Обжариваем грудку до золотистой корочки, далее добавляем грибы, тушим минут 5. Добавляем ложку сметаны, перемешиваем и тушим 2 минуты, приправа по вкусу.
6
Выкладываем готовое блюдо в тарелочку добавляем лук и тертый сырок и приятного аппетита 😋🤩
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за идею). Очень вкусный рецепт 😋. Куриную грудку на фарш заменила
31 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!