
Макароны с курицей под белым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Милова
#марафон быстрое блюдо из обычных продуктов
30 минут
2-3 порции
Ингредиенты
- куриной грудки 1/2
- макарон 100 грамм
- луковица 1
- Сливки сколько уйдет
- Масло для жарки сколько уйдет
- Приправа для курицы, соль по вкусу
- сыра 40-50 грамм
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварить макароны до состояния al dente.
2
Тем временем лук нарезать средними кубиками, обжарить.
3
Курицу нарезать средними кусочками. В отдельной толстостенной сковороде обжарить кусочки курицы в кипящем масле в течение 1-1,5 минут.
4
Положить курицу к луку, перемешать, добавить соль и специи.
5
Залить курицу и лук сливками так, чтобы сливки покрыыали курицу. Довести до кипения, убавить огонь и тушить под крышкой.
6
Потереть сыр на мелкой терке, добавить к курице в сливках, тщательно перемешать, немного потушить под крышкой.
7
Добавить макароны, размешать и тушить под крышкой до загустения соуса.
8
Приятного аппетита!



4.99537
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями