Паста с белыми грибами!😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Smyslova
Пару дней назад около своей дачи собрала первых осенних грибов и сразу решила своих...
40 мин
3-4 порции
6
Ингредиенты
Белые отварные грибы 500 гр
Лука шалот или репчатого 2 шт
Сливки 10-20%
Сыр пармезан 150 гр
Макароны любые 500 гр
чеснока 1 долька
Молотый перец, соль
Зелень петрушки
воды Стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отдельно отвариваем макароны, добавляем кусочек масла и в сторону убираем.
2
Обжариваем отварные заранее грибы белые на сливочном масле, добавляем чеснок на 1 мин для аромата.
3
Убираем чеснок, обжариваем там же лук 5 мин на маленьком огне.
4
Добавляем 200 гр сливок и стакан кипячёной воды. Перемешиваем. Соус должен закипеть и быть густым достаточно.
5
Петрушку в самом конце мелко нарезанную, 1-2 минуты пусть всё покипит. Солим и перчим. Выключаем и настаиваем соус на плите минут 20.
4.841812
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!