
Макароны с белыми грибами и сливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Фролова🌟🥘🥙
#игры #второе
Сезон грибов-вперёд творить вкусняшки🤩.
1 порция
Ингредиенты
- Белые грибы 4 шт.
- Сливки любой жирности 50-100 мл
- Макароны любые на порцию
- Сыр 30-50 г
- Соль, перец, специи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грибы промыть, очистить ножки, нарезать средним кубиком, замочить в холодной, солёной воде мин на 15.Промыть,кинуть на дуршлаг. Обжаривать на сливочном масле мин 20-30 (до явного уменьшения в размере). Посолить, поперчить, залить сливками, томить под крышкой на медленном огне, до загустения сливок (но следите чтоб были не слишком густые!).
2
В кипящую, солёную воду опускаем макароны, варим аль денте. Выкладываем на тарелку, сверху выкладываем грибы в сливках и посыпаем тертым сыром. Невероятный аромат! Приятного аппетита😊.



4.91307
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями