
Паста с сёмгой и кальмаром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- паста 80 г
- сёмга 350 г
- кальмар 300 г
- сливки 500 мл
- сыр пармезан 50 г
- зелень 70 г
- оливковое масло 2 ст.л.
- чеснок 3 зубчика
- соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сёмгу нарезать крупными кубиками, обжарить на оливковом масле в течение 5 минут.
Кальмары отварить в подсоленной воде в течение 2 минут, затем очистить и нарезать кольцами.
Добавить чеснок и кальмары к сёмге и продолжать томить 3 минуты.
2
Влить сливки 20%, добавить сыр, соль по вкусу, тщательно перемешать, томить 2 минуты. В конце добавить зелень.
Пасту отварить в подсоленной воде до состояния аль денте, сверху полить готовым соусом.
Приятного аппетита!



4.831868
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями