Паста с сёмгой и кальмаром

Паста с сёмгой и кальмаром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
39

Ингредиенты

паста 80 г
сёмга 350 г
кальмар 300 г
сливки 500 мл
сыр пармезан 50 г
зелень 70 г
оливковое масло 2 ст.л.
чеснок 3 зубчика
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сёмгу нарезать крупными кубиками, обжарить на оливковом масле в течение 5 минут. Кальмары отварить в подсоленной воде в течение 2 минут, затем очистить и нарезать кольцами. Добавить чеснок и кальмары к сёмге и продолжать томить 3 минуты.
2
Влить сливки 20%, добавить сыр, соль по вкусу, тщательно перемешать, томить 2 минуты. В конце добавить зелень. Пасту отварить в подсоленной воде до состояния аль денте, сверху полить готовым соусом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!