avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с сёмгой и кальмаром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с сёмгой и кальмаром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

  • паста 80 г
  • сёмга 350 г
  • кальмар 300 г
  • сливки 500 мл
  • сыр пармезан 50 г
  • зелень 70 г
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • чеснок 3 зубчика
  • соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сёмгу нарезать крупными кубиками, обжарить на оливковом масле в течение 5 минут. Кальмары отварить в подсоленной воде в течение 2 минут, затем очистить и нарезать кольцами. Добавить чеснок и кальмары к сёмге и продолжать томить 3 минуты.
2
Влить сливки 20%, добавить сыр, соль по вкусу, тщательно перемешать, томить 2 минуты. В конце добавить зелень. Пасту отварить в подсоленной воде до состояния аль денте, сверху полить готовым соусом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями