Сливочная паста с кальмарами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Ингредиенты
- кальмаров 300 гр
- луковица 1
- Паста 150 гр
- Сливки 10-20% 200 мл
- Соль, перец по вкусу
- прованских трав 0,5 ч. л.
- оливкового масла 1-2 ст л
- сыра 50 гр
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Пасту отвариваем в подсоленной воде до состояния аль денте.
Кальмары очищаем от плёнок и нарезаем полосками.
На оливковом масле обжариваем полукольца лука до мягкости, добавляем кальмары, продолжаем обжаривать- но, главное не передержать - так как от долгой жарки кальмары станут резиновыми.
2
Слегка обжарили, можно вливать сливки, добавлять натёртый сыр, специи и соединять с пастой. Слегка прогреть вместе и можно раскладывать по тарелкам. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95875
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями