avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочная паста с кальмарами

Сливочная паста с кальмарами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка

Ингредиенты

  • кальмаров 300 гр
  • луковица 1
  • Паста 150 гр
  • Сливки 10-20% 200 мл
  • Соль, перец по вкусу
  • прованских трав 0,5 ч. л.
  • оливкового масла 1-2 ст л
  • сыра 50 гр

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Пасту отвариваем в подсоленной воде до состояния аль денте. Кальмары очищаем от плёнок и нарезаем полосками. На оливковом масле обжариваем полукольца лука до мягкости, добавляем кальмары, продолжаем обжаривать- но, главное не передержать - так как от долгой жарки кальмары станут резиновыми.
2
Слегка обжарили, можно вливать сливки, добавлять натёртый сыр, специи и соединять с пастой. Слегка прогреть вместе и можно раскладывать по тарелкам. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями