Сливочная паста с кальмарами

Сливочная паста с кальмарами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
29

Ингредиенты

кальмаров 300 гр
луковица 1
Паста 150 гр
Сливки 10-20% 200 мл
Соль, перец по вкусу
прованских трав 0,5 ч. л.
оливкового масла 1-2 ст л
сыра 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пасту отвариваем в подсоленной воде до состояния аль денте. Кальмары очищаем от плёнок и нарезаем полосками. На оливковом масле обжариваем полукольца лука до мягкости, добавляем кальмары, продолжаем обжаривать- но, главное не передержать - так как от долгой жарки кальмары станут резиновыми.
2
Слегка обжарили, можно вливать сливки, добавлять натёртый сыр, специи и соединять с пастой. Слегка прогреть вместе и можно раскладывать по тарелкам. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!