
Паста с семгой слабой соли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Кондратьева
Безумно вкусно, конечно все зависит от качества ингредиентов, особенно рыбы!
20-25 мин
4 порции
5
Ингредиенты
- малосольной семги 300 гр
- средний стебель лука порей 1
- Оливковое масло
- сухого белого вина 100-150 мл
- Паста типа тальятелле 400 гр
- сливки 33% жирности 150-200 гр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отвариваем пасту до состояния аль-денте, по рекомендации на упаковке.
2
Режем порей на кольца, всю белую часть до зелёных листьев, все что можно порезать и припускаем его на широкой сковороде на оливковом масле до начала легкого румянца.
3
Вливаем на сковороду вино в лук и выпариваем жидкость, мешаем, чтоб выкипало и булькало.
4
Как основная жидкость уйдёт добавляем заранее надрезанную крупным кубиком семгу, перемешиваем хорошо и заливаем все сливками. Мешаем все хорошо и держим на огне минуты 2-3 до равномерного не густого состояния соуса.
5
Добавляем готовую пасту и ещё раз хорошенько перемешиваем, сразу раскладываем и едим! По желанию можно сверху посыпать крошкой пармезана.



4.812053
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)