avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с семгой слабой соли
Паста с семгой слабой соли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с семгой слабой соли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Кондратьева
Безумно вкусно, конечно все зависит от качества ингредиентов, особенно рыбы!
20-25 мин
4 порции
5

Ингредиенты

  • малосольной семги 300 гр
  • средний стебель лука порей 1
  • Оливковое масло
  • сухого белого вина 100-150 мл
  • Паста типа тальятелле 400 гр
  • сливки 33% жирности 150-200 гр

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Отвариваем пасту до состояния аль-денте, по рекомендации на упаковке.
2
Режем порей на кольца, всю белую часть до зелёных листьев, все что можно порезать и припускаем его на широкой сковороде на оливковом масле до начала легкого румянца.
3
Вливаем на сковороду вино в лук и выпариваем жидкость, мешаем, чтоб выкипало и булькало.
4
Как основная жидкость уйдёт добавляем заранее надрезанную крупным кубиком семгу, перемешиваем хорошо и заливаем все сливками. Мешаем все хорошо и держим на огне минуты 2-3 до равномерного не густого состояния соуса.
5
Добавляем готовую пасту и ещё раз хорошенько перемешиваем, сразу раскладываем и едим! По желанию можно сверху посыпать крошкой пармезана.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5