Паста со слабосолёной семгой

Паста со слабосолёной семгой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alina
15-20 минут
5

Ингредиенты

Слабосоленая семга
Лук
Чеснок
Сливки 20%
Паста
Сыр (у меня сулугуни)
Зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем лук полукольцами. Чеснок пропускаем через пресс. Семгу нарезаем кубиками.
2
Обжариваем лук и чеснок. Добавляем семгу и заливаем сливками.
3
Посыпаем сыром и зеленью.
4
Параллельно ставим варить пасту в подсоленной воде. (почти до готовности) добавляем пасту к рыбе и хорошо перемешиваем.
5
Видео рецепт в Инстаграм @delicious____food__
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!