
Паста со слабосолёной семгой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alina
15-20 минут
Ингредиенты
- Слабосоленая семга
- Лук
- Чеснок
- Сливки 20%
- Паста
- Сыр (у меня сулугуни)
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук полукольцами. Чеснок пропускаем через пресс. Семгу нарезаем кубиками.
2
Обжариваем лук и чеснок. Добавляем семгу и заливаем сливками.
3
Посыпаем сыром и зеленью.
4
Параллельно ставим варить пасту в подсоленной воде. (почти до готовности) добавляем пасту к рыбе и хорошо перемешиваем.
5
Видео рецепт в Инстаграм @delicious____food__



4.871548
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями