Паста со слабосолёной семгой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alina
15-20 минут
5
Ингредиенты
Слабосоленая семга
Лук
Чеснок
Сливки 20%
Паста
Сыр (у меня сулугуни)
Зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем лук полукольцами. Чеснок пропускаем через пресс. Семгу нарезаем кубиками.
2
Обжариваем лук и чеснок. Добавляем семгу и заливаем сливками.
3
Посыпаем сыром и зеленью.
4
Параллельно ставим варить пасту в подсоленной воде. (почти до готовности) добавляем пасту к рыбе и хорошо перемешиваем.
5
Видео рецепт в Инстаграм @delicious____food__
4.871548
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!