avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с семгой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с семгой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульназ
30 минут
5 Порции

Ингредиенты

  • Семги свежей 250 г
  • Фетучини или тальятелла 300 г
  • Сливок 20% 150 мл
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сливочного масла 15 г

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Вскипятить воду и сварить пасту до состояния аль денте (5-6 минут) без соли.
2
Сёмгу нарезать небольшими кусочками, лук мелко накрошить и слегка обжарить на сливочном масле около 2-3 минут. Затем добавить сёмгу и обжарить буквально 3-5 минут, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
3
Добавить к обжаренной семге сливки, розмарин, прованские травы - тушить под крышкой еще 3-5 минут.
4
Откинуть пасту на сито, посолить и смешать с семгой в соусе.
5
При подаче можно натереть немного сыра и украсить зеленью. Аромат разлетится по всей кухне, а на вкус - мммм, объедение. Гости будут просить добавки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями