
Паста с семгой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульназ
30 минут
5 Порции
Ингредиенты
- Семги свежей 250 г
- Фетучини или тальятелла 300 г
- Сливок 20% 150 мл
- Лук репчатый 1 шт.
- Сливочного масла 15 г
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Вскипятить воду и сварить пасту до состояния аль денте (5-6 минут) без соли.
2
Сёмгу нарезать небольшими кусочками, лук мелко накрошить и слегка обжарить на сливочном масле около 2-3 минут. Затем добавить сёмгу и обжарить буквально 3-5 минут, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
3
Добавить к обжаренной семге сливки, розмарин, прованские травы - тушить под крышкой еще 3-5 минут.
4
Откинуть пасту на сито, посолить и смешать с семгой в соусе.
5
При подаче можно натереть немного сыра и украсить зеленью.
Аромат разлетится по всей кухне, а на вкус - мммм, объедение. Гости будут просить добавки.



4.91260
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями