avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с сёмгой в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с сёмгой в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alexandra Avvakumova
Я обожаю итальянскую кухню! Поэтому решила поделиться с вами простым, но в то же время...
40-50 минут
4 порции
2

Ингредиенты

  • шпинатная паста 300 г
  • сёмга 1 стейк
  • чеснок 2 зубчика
  • сливки 10% 250 мл
  • томаты Черри 100 г
  • Соль
  • кедровые орешки (для подачи)
  • растительное масло
  • сыр 50 г

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
В кипящую подсоленную воду кладём шпинатную пасту и варим 7-10 минут (до состояния al dente). ❗ЛАЙФХАК❗ Чтобы паста не слиплась- добавьте 1 ст. л. растительного масла при варке.
2
На разогретую сковородку с растительным/оливковым маслом выкладываем измельчённый чеснок и томаты Черри.
3
Стейк разрезаем на небольшие кубики и солим.
4
Обжариваем кусочки семги по 5-6 минут с каждой стороны.
5
Добавляем к рыбе пасту.
6
Вливаем сливки и немного бульона от пасты в сковороду для более насыщенного вкуса.
7
Далее добавляем натёртый сыр и тушим на мелком огне около 5-6 минут. ✔При подаче можно добавить немного кедровых орешков, сочетание получается 💥 ❤Приятного аппетита. ❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2