
Паста с сёмгой в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alexandra Avvakumova
Я обожаю итальянскую кухню! Поэтому решила поделиться с вами простым, но в то же время...
40-50 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- шпинатная паста 300 г
- сёмга 1 стейк
- чеснок 2 зубчика
- сливки 10% 250 мл
- томаты Черри 100 г
- Соль
- кедровые орешки (для подачи)
- растительное масло
- сыр 50 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В кипящую подсоленную воду кладём шпинатную пасту и варим 7-10 минут (до состояния al dente).
❗ЛАЙФХАК❗
Чтобы паста не слиплась- добавьте 1 ст. л. растительного масла при варке.
2
На разогретую сковородку с растительным/оливковым маслом выкладываем измельчённый чеснок и томаты Черри.
3
Стейк разрезаем на небольшие кубики и солим.
4
Обжариваем кусочки семги по 5-6 минут с каждой стороны.
5
Добавляем к рыбе пасту.
6
Вливаем сливки и немного бульона от пасты в сковороду для более насыщенного вкуса.
7
Далее добавляем натёртый сыр и тушим на мелком огне около 5-6 минут.
✔При подаче можно добавить немного кедровых орешков, сочетание получается 💥
❤Приятного аппетита. ❤



4.831888
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)