Паста с сёмгой и шпинатом

Паста с сёмгой и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда Саула
#пастассемгой #макароныссемгой #семгасошпинатом #пастассемгойишпинатомвсливочномсоусе
30 минут
3 порции
1

Ингредиенты

филе семги 300 гр.
Шпинат свежий
Томаты, в идеале черри но можно и обычные или вообще без них
лимона 0,5
Корень имбиря
Чеснок 2 зубка
Оливковое масло + сливочное 20+20
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Сливки 300-400 мл
Тёртый сыр моцарелла для загущение сливок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе семги нарезать, полить лимонным соком, посолить, поперчить.
2
На сливочном масле обжарить до золотники нарезанный чеснок и корень имбиря. Затем вынуть чеснок с имбирем, и на этом масле обжарить филе семги до готовности. И выложить на тарелку.
3
Томаты и шпинат, помыть нарезать выложить в сковороду и немного потушить, влить сливки. Довести до кипения. Добавить готовую семгу, если соус жидковат загустить можно добавим тёртый сыр моцарелла. Посолить поперчить по вкусу.
4
Макароны отварить согласно рекомендации на упаковке, смешать с готовым соусом. @slivka_lyuda
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!