avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с сёмгой и шпинатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с сёмгой и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда Саула
#пастассемгой #макароныссемгой #семгасошпинатом #пастассемгойишпинатомвсливочномсоусе
30 минут
3 порции

Ингредиенты

  • филе семги 300 гр.
  • Шпинат свежий
  • Томаты, в идеале черри но можно и обычные или вообще без них
  • лимона 0,5
  • Корень имбиря
  • Чеснок 2 зубка
  • Оливковое масло + сливочное 20+20
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Сливки 300-400 мл
  • Тёртый сыр моцарелла для загущение сливок

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Филе семги нарезать, полить лимонным соком, посолить, поперчить.
2
На сливочном масле обжарить до золотники нарезанный чеснок и корень имбиря. Затем вынуть чеснок с имбирем, и на этом масле обжарить филе семги до готовности. И выложить на тарелку.
3
Томаты и шпинат, помыть нарезать выложить в сковороду и немного потушить, влить сливки. Довести до кипения. Добавить готовую семгу, если соус жидковат загустить можно добавим тёртый сыр моцарелла. Посолить поперчить по вкусу.
4
Макароны отварить согласно рекомендации на упаковке, смешать с готовым соусом. @slivka_lyuda
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями