
Паста с сёмгой и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда Саула
#пастассемгой #макароныссемгой #семгасошпинатом #пастассемгойишпинатомвсливочномсоусе
30 минут
3 порции
Ингредиенты
- филе семги 300 гр.
- Шпинат свежий
- Томаты, в идеале черри но можно и обычные или вообще без них
- лимона 0,5
- Корень имбиря
- Чеснок 2 зубка
- Оливковое масло + сливочное 20+20
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Сливки 300-400 мл
- Тёртый сыр моцарелла для загущение сливок
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе семги нарезать, полить лимонным соком, посолить, поперчить.
2
На сливочном масле обжарить до золотники нарезанный чеснок и корень имбиря. Затем вынуть чеснок с имбирем, и на этом масле обжарить филе семги до готовности. И выложить на тарелку.
3
Томаты и шпинат, помыть нарезать выложить в сковороду и немного потушить, влить сливки. Довести до кипения. Добавить готовую семгу, если соус жидковат загустить можно добавим тёртый сыр моцарелла. Посолить поперчить по вкусу.
4
Макароны отварить согласно рекомендации на упаковке, смешать с готовым соусом.
@slivka_lyuda



4.792160
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями