Паста с курицей и моцареллой

Паста с курицей и моцареллой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

физули 500 гр
моцареллы 200 гр
помидоров черри 150 гр
Руккола для украшения
куриного филе 800 гр
чеснока 3 зубчика
растительного масла 3 ст. л.
свежемолотый черный перец и соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Макароны отварить в подсоленной воде до состояния альденте (al dente впервые это выражение начали использовать итальянцы, оно означает "на укус" или "на зубок", но это не относится к размеру блюда, это означает особый способ приготовления пищи (рис паста и т.п.) т.е. внутри оно должно оставаться слегка твердым), воду слить, пасту не промывать. Разогреть сковороду (она должна быть большого размера, что бы в нее потом еще поместилась паста) с маслом и 2 минуты жарить на ней мелко порезанный
2
Положить в чесночное масло курицу, посолить поперчить, обжарить до золотистого состояния. Затем положить в сковороду черри, разрезанные пополам и дать им потушиться 3-5 минут (не дать им развалиться, половинки должны оставаться целыми) Перекладываем в сковороду готовые макароны, добавляем порезанную кружочками моцереллу, перемешиваем. Разложить по тарелкам, украсить рукколой
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!