Паста с курицей и моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
физули 500 гр
моцареллы 200 гр
помидоров черри 150 гр
Руккола для украшения
куриного филе 800 гр
чеснока 3 зубчика
растительного масла 3 ст. л.
свежемолотый черный перец и соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Макароны отварить в подсоленной воде до состояния альденте (al dente впервые это выражение начали использовать итальянцы, оно означает "на укус" или "на зубок", но это не относится к размеру блюда, это означает особый способ приготовления пищи (рис паста и т.п.) т.е. внутри оно должно оставаться слегка твердым), воду слить, пасту не промывать.
Разогреть сковороду (она должна быть большого размера, что бы в нее потом еще поместилась паста) с маслом и 2 минуты жарить на ней мелко порезанный
2
Положить в чесночное масло курицу, посолить поперчить, обжарить до золотистого состояния.
Затем положить в сковороду черри, разрезанные пополам и дать им потушиться 3-5 минут (не дать им развалиться, половинки должны оставаться целыми)
Перекладываем в сковороду готовые макароны, добавляем порезанную кружочками моцереллу, перемешиваем. Разложить по тарелкам, украсить рукколой
4.95928
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!