
Паста с курицей и моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- физули 500 гр
- моцареллы 200 гр
- помидоров черри 150 гр
- Руккола для украшения
- куриного филе 800 гр
- чеснока 3 зубчика
- растительного масла 3 ст. л.
- свежемолотый черный перец и соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Макароны отварить в подсоленной воде до состояния альденте (al dente впервые это выражение начали использовать итальянцы, оно означает "на укус" или "на зубок", но это не относится к размеру блюда, это означает особый способ приготовления пищи (рис паста и т.п.) т.е. внутри оно должно оставаться слегка твердым), воду слить, пасту не промывать.
Разогреть сковороду (она должна быть большого размера, что бы в нее потом еще поместилась паста) с маслом и 2 минуты жарить на ней мелко порезанный
2
Положить в чесночное масло курицу, посолить поперчить, обжарить до золотистого состояния.
Затем положить в сковороду черри, разрезанные пополам и дать им потушиться 3-5 минут (не дать им развалиться, половинки должны оставаться целыми)
Перекладываем в сковороду готовые макароны, добавляем порезанную кружочками моцереллу, перемешиваем. Разложить по тарелкам, украсить рукколой



4.95928
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями