avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста орзо с овощами

Паста орзо с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Гичева 🌳
Блюдо со средиземноморским вкусом, позволяет как веган, вегетарианский, так и вариант с...

Ингредиенты

  • Паста орзо 250 гр
  • Баклажан
  • Луковица
  • Морковь небольшая
  • Чеснок 2 зубчика
  • Шампиньоны 3-4 шт
  • Маслины 8-10 шт
  • Вяленые помидоры 6-7 шт
  • Соевый соус 1 ст.л
  • Бальзамический уксус 2 ст.л
  • Оливковое масло 1 ст.л
  • Зелень

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук мелко режем, высыпаем на разогретую до среднего огня сковороду, добавляем мелко нарезанный чеснок. Обжариваем 2-3 минуты.
2
Тем временем мелко режем морковь, добавляем на сковороду. Готовим 2-3 минуты.
3
Баклажан и грибы чистим от кожицы и режем средним кубиком, добавляем к овощам
4
Орзо, желательно твердых сортов, отвариваем до полуготовности в соленой воде, отцеживаем, оставляя немного воды в кастрюле.
5
Вяленые помидоры мелко нарезаем, из маслин вынимаем косточки и режем на половинки. Для соуса соединяем соевый соус, бальзамический уксус и оливковое масло и хорошо взбиваем. В сковороду добавляем помидоры и соус, размешиваем и готовим около минуты.
6
Последними добавляем орзо и маслины, размешиваем и готовим еще 2-3 минуты. При подаче посыпаем свежей зеленью, у меня петрушка и перья порея. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями