
Паста orzo с фетой
Рецепт с фото пошаговый
#паста#ужин
25 минут
3 порции
Ингредиенты
- Паста orzo 250-300 г
- Помидоры в с/с 1 банка
- Фета 100-150 г
- Чеснок 1 зубчик
- Лук репчатый 1/2 шт
- Оливки, маслины 10-12 шт
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварите пасту до готовности. Пока варится паста, в сковороде на оливковом масле обжарьте мелко нарубленные лук и чеснок. Добавьте протёртые помидоры, посолите, поперчите, убавьте огонь до маленького и готовьте соус под крышкой примерно 25 минут, периодически помешивая.
2
Смешайте пасту с соусом. Добавьте кубики Феты и нарезанные пополам оливки.
3
Можно добавить листики свежего базилика, это придаст блюду совершенный вкус 👌



4.881460
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями