
Спагетти "путанеско"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентин Новиков
Сегодня необычны ,но простой рецепт пасты "путанеско" с тунцом. #премиягорячее...
25-30 минут
3-4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Спагетти 250 г
- Тунец консервированный 1б/180 гр
- Каперсы 10 шт.
- Маслины 10 шт.
- Чеснок 4 зуб.
- Укроп,петрушка по 3 хорошие 1 вет.
- Масло оливковое 4 ложки
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В кипящей воде варим спагетти до состояния "аль денте"
2
На раскаленной сковороде обжариваем каперсы,маслины 4 -5 минут. Добавляем тунец,чеснок и зелень обжариваем ещё минуты 4.
3
Добавляем спагетти и немного вода, томим ло полного впитывания воды. Соль,перец по вкусу.
Приятного аппетита!
Р.S.: Детям не заходит вообще.



4.91300
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями