Спагетти "путанеско"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентин Новиков
Сегодня необычны ,но простой рецепт пасты "путанеско" с тунцом. #премиягорячее...
25-30 минут
3-4 порции
Ингредиенты
Спагетти 250 гр
Тунец консервированный 1б/180гр
Каперсы 10 штучек
Маслины 10 штучек
Чеснок 4 зубчика
Укроп,петрушка по 3 хорошие ветки
Масло оливковое 4 ложки
Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В кипящей воде варим спагетти до состояния "аль денте"
2
На раскаленной сковороде обжариваем каперсы,маслины 4 -5 минут. Добавляем тунец,чеснок и зелень обжариваем ещё минуты 4.
3
Добавляем спагетти и немного вода, томим ло полного впитывания воды. Соль,перец по вкусу.
Приятного аппетита!
Р.S.: Детям не заходит вообще.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91300
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!