avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спагетти "путанеско"
Спагетти "путанеско"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Спагетти "путанеско"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентин Новиков
Сегодня необычны ,но простой рецепт пасты "путанеско" с тунцом. #премиягорячее...
25-30 минут
3-4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
7 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спагетти 250 г
  • Тунец консервированный 1б/180 гр
  • Каперсы 10 шт.
  • Маслины 10 шт.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Укроп,петрушка по 3 хорошие 1 вет.
  • Масло оливковое 4 ложки
  • Соль,перец по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В кипящей воде варим спагетти до состояния "аль денте"
2
На раскаленной сковороде обжариваем каперсы,маслины 4 -5 минут. Добавляем тунец,чеснок и зелень обжариваем ещё минуты 4.
3
Добавляем спагетти и немного вода, томим ло полного впитывания воды. Соль,перец по вкусу. Приятного аппетита! Р.S.: Детям не заходит вообще.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями