Спагетти "Путтанеска"

Спагетти "Путтанеска"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Бородина
Я люблю придумывать что-то на кухне. И всегда любила сложные блюда, а максимально...
1 час, 30 мин
2 порции
6

Ингредиенты

Чеснок 3 зубчика
Перец Чили по вкусу
Томаты в собственном соку 6-8 штук
Соус от томатов спагетти
Сахар 1 ч.л
Маслины 1/2 банки
Каперсы 10 шт
Базилик свежий 3-4 веточки
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чеснок, перец и базилик обжариваем на оливковом масле.
2
Добавляем рубленые помидоры, маслины и каперсы.
3
Тушим на медленном огне, добавляем соус от томатов по желанию, чтобы была более жидкая консистенция.
4
Варим спагетти до состояния "Аль Денте". Сливаем воду. Выкладываем спагетти в соус, перемешиваем, тушим ещё 15 минут.
5
Сервируем по тарелкам. Украшаем базиликом. Приятного аппетита!!! 😘
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!