
Паста "Просто Мария" 🍝
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Вашека
Давно так готовлю спагетти. Быстро, вкусно и красиво.
30 минут
3 порции
Ингредиенты
- Спагетти 200 гр
- Маслины 50 гр
- Томаты в собственном соку 200 гр
- Чеснок 2 зубчика
- Лук репчатый 1 шт
- Копчёная колбаса или сосиски 100 гр
- Соль, перец, прованские травы по вкусу
- Зелень для украшения
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезаем лук, чеснок, колбасные изделия, маслины, томаты. Ставим кастрюлю с подсоленной водой на плиту.
2
Сначала на раскаленной сковороде обжариваем лук до золотистого цвета, затем добавляем колбасу, обжариваем минуты 2, затем чеснок и помидоры с соком. Тушим на медленном огне минут 5. В конце добавляем маслины. Соус готов.
3
В кипящую воду опускаем пасту и варим до готовности.
4
Добавляем спагетти к соусу и хорошо перемешиваем.
5
Подаём с любой зеленью. Можно посыпать сверху сыром.



4.97764
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями