
Азу из говядины с соленым огурцом
Рецепт с фото пошаговый
Азу из говядины с солёным огурцом — это блюдо, которое не только утолит голод, но и...
40 минут
2
9
Пищевая ценность на 100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Говядина 450 г
- Огурцы маринованные 4 шт.
- Лук репчатый 1 шт крупный
- Томатная паста 1 ст. л.
- Чеснок 3 зуб.
- Картофель 600 г
- Вода 400 мл
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо моем, нарезаем брусочками, обжариваем на растительном масле
2
Добавляем нарезанный полукольцами лук, перемешиваем и жарим ещё минут 7
3
Затем добавляем маринованные огурцы, нарезанные соломкой, томатную пасту, немного обжариваем
4
Наливаем горячую воду, солим, перчим и томим на медленном огне под закрытой крышкой до готовности мяса. В конце добавляем мелко порубленный чеснок.
5
Отдельно обжариваем на растительном масле картофель до золотистой корочки, солим, перчим по вкусу.
6
Подаём Азу горячим.
7
Буду ждать вашего фотоотзыва



4.96782
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
3
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)