Азу из говядины

Азу из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна М.✈
18

Ингредиенты

говядины 500 гр
томатного сока 350 мл
топленого масла 3-4 ст.л.
картофеля 6 шт
луковицы 4 шт
морковь 1 шт
солёных огурцов 6 шт
белого винного уксуса 2 ст.л.
специи. Я использовала для плова, где барбарис,
зира
вяляные помидоры
паприка
травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать кубиком примерно 1,5 × 1,5 см.
2
Замариновать в уксусе на полчаса.
3
Примерно таким же кубиком нарезать картофель.
4
5
Лук нарезать кубиком примерно по 0,3-0,5 см.
6
В разогретый казан добавить 1 ст.л масло ГХИ, обжарить лук на маленьком огне.
7
Нарезать морковь кубиком примерно 0,7-1,0 см. Добавить к позолотевшему луку. Посолить.
8
Разогреть сковороду. Добавить 1 ст. л масла топленого. Обжарить картошку на большом огне. Посолить. Посыпать укропом.
9
Перец нарезать кубиком в 1 см. Добавить к овощам.
10
Разогреть сковороду. Добавить 1 ст. л масла. Обжарить говядину на сильном огне. Воду слить. Посолить. Добавить специи.
11
Картошку добавить к овощам + говядину.
12
Огурцы нарезать, как лук. Добавить в казан.
13
Залить соком перемешать. Накрыть крышкой тушить около 15 минут.
14
Если хотите более мягкую говядину, используйте больше сока и тушить 1-1,5 часа.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Благодарю за рецепт. Просто и очень вкусно. #игры
20 февраля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!