avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу из говядины
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Азу из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна М.✈

Ингредиенты

  • говядины 500 гр
  • томатного сока 350 мл
  • топленого масла 3-4 ст.л.
  • картофеля 6 шт
  • луковицы 4 шт
  • морковь 1 шт
  • солёных огурцов 6 шт
  • белого винного уксуса 2 ст.л.
  • специи. Я использовала для плова, где барбарис,
  • зира
  • вяляные помидоры
  • паприка
  • травы

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиком примерно 1,5 × 1,5 см.
2
Замариновать в уксусе на полчаса.
3
Примерно таким же кубиком нарезать картофель.
4
5
Лук нарезать кубиком примерно по 0,3-0,5 см.
6
В разогретый казан добавить 1 ст.л масло ГХИ, обжарить лук на маленьком огне.
7
Нарезать морковь кубиком примерно 0,7-1,0 см. Добавить к позолотевшему луку. Посолить.
8
Разогреть сковороду. Добавить 1 ст. л масла топленого. Обжарить картошку на большом огне. Посолить. Посыпать укропом.
9
Перец нарезать кубиком в 1 см. Добавить к овощам.
10
Разогреть сковороду. Добавить 1 ст. л масла. Обжарить говядину на сильном огне. Воду слить. Посолить. Добавить специи.
11
Картошку добавить к овощам + говядину.
12
Огурцы нарезать, как лук. Добавить в казан.
13
Залить соком перемешать. Накрыть крышкой тушить около 15 минут.
14
Если хотите более мягкую говядину, используйте больше сока и тушить 1-1,5 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1