
Азу из говядины по-татарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
КБЖУ на 100 гр:
- 7,30 гр белки;
- 7,63 гр жиры;
- 5,81 гр углеводы;
- 121,42 ккал
Ингредиенты
- Говядина 500 г
- Лук 2 шт.
- Соленый огурец 4 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Картофель 300 г
- Лавровый лист 3 шт.
- Чёрный молотый перец 5 г
- Растительное масло 50 мл
- Соль 10 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Нарезать говядину на небольшие кубики, измельчить лук, картофель и огурцы.
2
Мясо с луком обжарить до золотистого цвета, добавить огурцы, томатную пасту, специи и тушить до испарения влаги.
3
Добавить горячей воды и варить 30 мин.
4
Отдельно обжарить картофель до готовности. Затем добавить картофель и чеснок к мясу, прокипятить около 2 минут, посолить и добавить зелень.



4.921106
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями