
Азу по - татарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кира Войнова 👩🏻🍳
За вдохновение спасибо Наталье Михалёвой! 🙏🌷
Вот только говядины не было, сделала со...
1 ч. 30 мин.
4 порции
Ингредиенты
- Свинина 500 г
- Картофель 3-4 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Огурцы солёные 3 шт.
- Помидоры 3 шт.
- Зелень по вкусу
- Мясной бульон 300 мл
- Масло растительное
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты. Мясо нарезать небольшими брусочками, картофель соломкой, помидоры и солёные огурцы кубиками. Мелко нашинковать лук и морковь.
2
Быстро обжарить мясо на сильном огне, до румяной корочки. Жаренное мясо отложить на тарелку.
3
Обжарить лук и морковь помешивая, до прозрачности лука.
4
Верните мясо обратно в сковороду, добавьте нарезанные кубиками помидоры. Влейте бульон, перемешайте и готовьте еще 25 мин., на медленном огне при закрытой крышке.
5
Поджарьте картофель на растительном масле почти до готовности. Минут 5 обжарьте огурцы.
6
Переложите в сковороду к мясу картофель и огурцы, посолите, поперчите по вкусу. Аккуратно перемешайте и готовьте ещё 10-15 мин. до готовности. При подаче посыпьте свежей зеленью. Приятного аппетита! 😋



4.861600
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями