avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу по - татарски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Азу по - татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кира Войнова 👩🏻‍🍳
За вдохновение спасибо Наталье Михалёвой! 🙏🌷 Вот только говядины не было, сделала со...
1 ч. 30 мин.
4 порции

Ингредиенты

  • Свинина 500 г
  • Картофель 3-4 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Огурцы солёные 3 шт.
  • Помидоры 3 шт.
  • Зелень по вкусу
  • Мясной бульон 300 мл
  • Масло растительное

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты. Мясо нарезать небольшими брусочками, картофель соломкой, помидоры и солёные огурцы кубиками. Мелко нашинковать лук и морковь.
2
Быстро обжарить мясо на сильном огне, до румяной корочки. Жаренное мясо отложить на тарелку.
3
Обжарить лук и морковь помешивая, до прозрачности лука.
4
Верните мясо обратно в сковороду, добавьте нарезанные кубиками помидоры. Влейте бульон, перемешайте и готовьте еще 25 мин., на медленном огне при закрытой крышке.
5
Поджарьте картофель на растительном масле почти до готовности. Минут 5 обжарьте огурцы.
6
Переложите в сковороду к мясу картофель и огурцы, посолите, поперчите по вкусу. Аккуратно перемешайте и готовьте ещё 10-15 мин. до готовности. При подаче посыпьте свежей зеленью. Приятного аппетита! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями