
Азу по-татарски 👍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Lebedeva
Вкусное блюдо из доступных продуктов!
40 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- Мяса (у меня свинина вместо говядины) 600 г
- Крупных картофелины 3
- Средних солёных огурца 2
- Средняя луковица 1
- Средний свежий помидор 1
- Томата 200 мл
- Чеснока 2 зуб.
- Зелень
- Соль, специи
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Нарезаем мясо на небольшие продолговатые кусочки и обжариваем в небольшом количестве растительного масла до румяной корочки, затем добавляем лук, нарезанный полукольцами. Обжариваем пару минут, до прозрачности лука.
2
Нарезаем огурцы соломкой и добавляем к мясу, следом добавляем томат, чеснок, нарезанный на небольшие кусочки помидор и тушим под крышкой минут 7.
3
Отдельно обжариваем картофель на растительном масле до полуготовности и добавляем к мясу, солим и добавляем специи.
4
Тушим под крышкой ещё минут 10, добавляем зелень, перемешиваем и готово! Приятного аппетита 💖.



4.941004
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
3
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)