
Азу из говядины пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Соколова
на 100 гр 97,06 калл б/ж/у 9,13/5,43/3.21
Кто сказал что ПП это есть одно брокколи?...
1час
4 порции
7
Ингредиенты
- Говядины постной мякоти 400 г
- Лука репчатого 150 г
- Маринованного огурца 100 г
- Томаты 150 г
- Моркови 150 г
- Соль, перец по вкусу
- Чеснок 2-3 зуб.
Шаги приготовления
126
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать вдоль прожилок. Закинуть на разогретую сковородку и жарить.
2
Лук очистить, и блендером измельчить лук и огурец.
3
В подрумяненное мясо мы добавляем луково-огуречную смесь.
4
Шинкуем морковь и томаты.
5
Добавляем в говядине.
6
Тушим 30 минут. Когда Азу почти готово, добавляем чеснок, соль и перец.
7
Тушим ещё минут 20. Выключаем. Приятного аппетита ❤️



4.861596
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
1
4
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)