Азу из говядины (лопатка)

Азу из говядины (лопатка)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kristina
1 ч. 15 мин.
12

Ингредиенты

Говядина (у меня лопатка) 500 г
Солёный огурец 3-4 шт.
Лук 1 шт.
Помидор 2 шт.
Томатный соус 3 ст.л.
Чеснок 2-3 зубч.
Оливковое масло для жарки
Соль, перец, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем все ингредиенты.
2
Разогреваем глубокую сковороду, смазываем маслом и выкладываем говядину на прожарочку до выкипания воды
3
Добавляем в сковороду лук и чеснок до золотистого цвета.
4
Не забываем про помидорки, тушим в собственном соку минут 5-10, накрываем крышечкой.
5
Добавляем огурчики и пару минут обжариваем.
6
Пришло время томатного соуса, добавляем в наше блюдо на огонек, после мешаем и заливаем водичкой. Посолите и добавьте любимые специи, лаврушку. Тушим до мягкости мяса
7
Подаем азу с рисом или картофелем, это будет идеально🤤🥰
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Увидела рецепт Кристины и решила приготовить азу по её рецепту. Он понравился мне своей простотой в приготовлении.
25 декабря 2022 г.
Ответить
Азу готовится очень просто, но получается очень вкусно.
25 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!