avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу из говядины
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Азу из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусные рецепты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина, у меня грудинка 700 г
  • Картофель, лучше молодой 400 г
  • Огурец солёный большой, у меня домашнее соленье 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Томатная паста смешанная с водой (примерно стакан) 2 ст. л.
  • Соль, сахар, перец по вкусу

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Говядину нарезать на кусочки, лук нарезать. Обжарить на растительном масле лук, добавить говядину и все обжарить в месте до корочки.
2
Затем влить воду, чтобы она покрывало мясо, и тушить на медленном огне примерно полтора часа. За это время мясо должно сильно размягчиться.
3
Остальные овощи нарезать как вам удобно, томатную пасту смешать с водой, всё это добавить к говядине, а также добавить соль, обязательно Сахар, перец у меня лимонный, перемешать и тушить до готовности овощей.
4
Благодаря долгому тушению мясо получится очень мягким, будет легко кусаться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Похожие рецепты