avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу из говядины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Азу из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила РУДЕНКО
#коробка #премиявторыеблюда
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 600 г
  • Луковица 3 шт.
  • Чеснок 3-4 дол.
  • Соль и перец чёрный молотый (по вкусу)
  • Кипяток для тушения мяса
  • Куриный кубик
  • Свежая зелень для подачи

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Взять мякоть говядины,грамм 600. Порезать ее помельче вдоль волокон.
2
Посолить и поперчить. Добавить нарезанный полукольцами репчатый лук, выдавить чеснок, залить все водичкой,положить при желании куриный кубик и тушить под крышкой до готовности.
3
Если мясо хорошее,то оно будет готово уже через час. И подлива будет ОЧЕНЬ вкусная👍👍👍
4
Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита и до встречи на нашем сайте #cookpad_ru или на моей странице в Facebook #БЛЮДАОТЛЮДМИЛЫ и #rudenkoliudmila3 или на Яндекс дзен--- Людмила Руденко #БЛЮДАОТЛЮДМИЛЫ ❤❤❤⚘⚘⚘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями